ال
مقادير
خضار متنوعة ومقطعة الى اصابع( جزر - كوسة - بطاطس - باذنجان )
بصل دوائر
ثوم وزنجبيل مبشور
فليفلة خضرة
دجاج مقطع وانا عن نفسي شلت الجلد
بهارات - كاري - ملح مكعب ماجي - اوريجيانو - كمون
واهم شي البابريكا ( فلفل الاحمر البارد ) هي اللي بتعطيها اللون الاحمر لاني ماحطيت لا طماطم ولا معجون طماطم
الطريقة
نحمر الدجاج ونحط عليها ملح ورشة اوريجاينو في شوية زيت
ونقلي الخضار نص نضوج
ونحمص البصل والثوم والزنجبيل والفليفلة ونضيف الدجاج
ونحط شوية ماي
انا اخذت عندي تقريبا اقل من نص ساعة ونشف المي
وقدمتها مع الرز وممكن الخبز