خاص بالمرأة والطفل
 
الرئيسيةس .و .جالمجموعاتالتسجيلدخول

اللهم صل على محمد وآل محمد رب اشرح لي صدري .. ويسر لي أمري .. وأحلل عقدة من لساني .. يفقهو قولي.. اللهم كن لوليك الحجة بن الحسن .. صلواتك عليه وعلى آبائه .. في هذه الساعة وفي كل ساعة .. ولياً وحافظاً وقائداً وناصراً ودليلاً وعيناً .. حتى تسكنه أرضك طوعاً .. وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا أرحم الراحمين.. ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم


شاطر | 
 

 الفطائر الهشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
jowan

avatar

عدد المساهمات : 1938
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
الموقع : في قلب من يحُبني

مُساهمةموضوع: الفطائر الهشة   السبت يونيو 04, 2011 6:58 pm

عجينة الفطاير او القوارب حق اكادونيا في منتدى سنابس الله يعطيها العافية
تجنن والله




االمقادير:

2 ونص كاس طحين كويتي - علبة زبادي - ملعقة كبيرة خميرة -ملعقة كبيرة BB - ربع كوب زيت - 3ملاعق سكر -
3 ملاعق حليب بودرة - رشة ملح - ماء على حسب احتياج العجينة

الطريقة :
نخلط النواشف اولا ومن ثم الروب وبعده الزيت ويعجنو وبعده الماء بالتدريج وتعجن فترة 5دقائق بالعجانة
وتترك لتخمر نص ساعة بس

وعوافي مقدما
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
my store



عدد المساهمات : 114
تاريخ التسجيل : 30/05/2011

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   السبت يونيو 04, 2011 7:27 pm

تسلم الايادي
وشو الحشوة ؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jowan

avatar

عدد المساهمات : 1938
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
الموقع : في قلب من يحُبني

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   السبت يونيو 04, 2011 7:30 pm


الله يسلمش يالغلا
الحشوة جبنة بيضا مع بقدونس
او خليط جبنة بيضا وموزريلا وبقدونس يخلطو مع بعض
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Om-Baneen

avatar

عدد المساهمات : 1993
تاريخ التسجيل : 10/02/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   السبت يونيو 04, 2011 8:27 pm

تسلمي قمررر ولازم نجربها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
baby sweet



عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 03/05/2011
العمر : 27

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الأحد يونيو 05, 2011 3:35 am

تسلم الأيادي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام زنوبه



عدد المساهمات : 1037
تاريخ التسجيل : 03/11/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الأحد يونيو 05, 2011 3:48 am

تسلم الايااااااادي عيني
ولازم انحرفوا بس ماقلتي نوعية الجبن
جبنه مالحه يعني والاايش؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
cherry

avatar

عدد المساهمات : 1715
تاريخ التسجيل : 15/02/2010
الموقع : قلب الغالي ؛

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الأحد يونيو 05, 2011 7:59 am

يسلمووو .. لي تجربة ان شاء الله ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ام حيدر علي

avatar

عدد المساهمات : 1483
تاريخ التسجيل : 07/03/2010
الموقع : سيهات -الكوثر

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الأحد يونيو 12, 2011 5:38 am

يسلمو جوان
بكره بسويه ان شالله
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
تفآحه حمرآء



عدد المساهمات : 360
تاريخ التسجيل : 10/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الأربعاء يونيو 29, 2011 10:40 am

روعه انشااء الله نجربها في رمضاان >>وش هالكسسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حور

avatar

عدد المساهمات : 239
تاريخ التسجيل : 15/06/2010

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الأربعاء يونيو 29, 2011 6:17 pm

العجينة أكثر من رووووووعة هشه وخفيييفه

نفس عجينتي للبيتزا < وصلتني على الايميل باسم العجينة الذهبية

جربتها من اسبوعين تقريباً وعجبتني وأبو الشباب حبها واااجد يقول أحلى بيتزا سويتها
اعتمدتها عجينتي للبيتزا وكل انواع الفطاير

لو عندي جبن البقرات الثلاث شان جربتها اليوم

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
آمـ ريمي

avatar

عدد المساهمات : 1363
تاريخ التسجيل : 19/03/2010
الموقع : فيـ دمآغهـ 。◕‿◕。

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الخميس يونيو 30, 2011 5:47 pm

تجنن يسلمووو جوان
سويتها عجبت اهلي
ان شاء الله انزل الصور هاليومين >>> وحده كسوله ومتعيجزه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
jowan

avatar

عدد المساهمات : 1938
تاريخ التسجيل : 28/04/2010
الموقع : في قلب من يحُبني

مُساهمةموضوع: رد: الفطائر الهشة   الجمعة يوليو 01, 2011 11:01 am

ام بنون وبيبي سويت وام زناب وام حيدور وتفوحة وحور وشيريه
الله يسلمكم يالغوالي

ام زناب
الجبنة البيضا جبن مالحة ايوه واني استخدمت جبنة فيتا من برايد حلوة مع البقدونس جربيها Cool

ام ريمي
الله يسلمش وعليكم بالعافية يالغلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الفطائر الهشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى أمهات القطيــف النسـائـي :: القسم الصحي :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: