هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
خاص بالمرأة والطفل
اللهم صل على محمد وآل محمد رب اشرح لي صدري .. ويسر لي أمري .. وأحلل عقدة من لساني .. يفقهو قولي.. اللهم كن لوليك الحجة بن الحسن .. صلواتك عليه وعلى آبائه .. في هذه الساعة وفي كل ساعة .. ولياً وحافظاً وقائداً وناصراً ودليلاً وعيناً .. حتى تسكنه أرضك طوعاً .. وتمتعه فيها طويلا برحمتك يا أرحم الراحمين.. ولا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم
عدد المساهمات : 380تاريخ التسجيل : 09/02/2010الموقع : في قلب زوجي الحبيب
موضوع: دجاج مشوي + رز بخاري + سلطة الإثنين أبريل 05, 2010 6:40 pm
دجاج مشوي ورز بخاري حياكم
دجاج مشوي ورز بخاري حياكم
مساكم الله بالخير
كيفيكم يالغاليات عساكم بخير
هذه الأطباق وإن شاء الله تنال إعجابكم
دجاج مشوي + رز بخاري + سلطه
BrB لاتردون يالغاليات
الدجاج المشوي
المقادير : دجاجة 800 او 900 جرام تقص لنفصين فقط خل ابيض لغسيل الدجاجه >> احلفي التتيبله: عصير ليمونه ثوم بودرة فص ثوم طازج مكعب ماجي حليه في شوية موية دافية رشة فلفل اسود مطحون بهارات مشكلة أو بهارات التكا >> اختياري إذا ماعندك عادي حطي بهاراتك المشكلة اللي تستخدمينها رشة كاري كاتشب زيت زيتون
الطريقة اول شي جيبي الدجاج اغسليه بمويه وخل علشان تروح الزفره وتعملي فيها شقوق بعد كذا تتبلينه بالتتبيله وتتركينه نص ساعة يرتاح
وانقضاء النص ساعة جيبي شبك الشوي ورصي الدجاج فيه وقفلي عليه جيبي صينية وصبي فيها ماء ودخليها الفرن وحطي الشبك عليها وكل عشر دقايق اقلبي الدجاج لمدة ساعه ونص الى ساعتين والباقي من التتبيلة كل اشوي ادهني فيه الدجاج بالفرشه وهو داخل الفرن راح يتحمر الدجاج من الجهتين والنتيجه مثل فروج الطازج وهذه النتيجة
الرز البخاري
المقادير 1 : بصلة مقطعة جوانح فصين ثوم مفروم مكعب ماجي 2طماطم مقطعة مربعات 1 طماطم مطحون >> عرفة بتقولون ليه كل ذا بس النتيجة راح ترضيكم ملعقة معجون طماطم ( صلصة ) لا ياشيخه جزرتين مبشورتين بهارات مشكلة كركم فلفل اخضر حار >> اختياري انا استغنيت عنه ملح
ترى الرز فيه دجاجه بس انا استغنيت عنها لجل اللي متربعه بالفرن الدجاجة انا راح اكتب لكم الطريقة الأصليه وإذا سويتوا الدجاج المشوي نفذواالطريقة بدون الدجاج
الطريقة :
اول شي حمري بصل وثوم وبعد ما يتحمر اضيفي له مكعب ماجي وطماط مقطع + طماط مطحون + بهارات مشكله + كركم + صلصه+ فلفل حار اخضر + ملح واضيفي لهم جزرتين مبشورة وقطعي ا لدجاجه ارباع وحطيها في الخليط بعد ما يغلي بعد ما تستوي الدجاجه طلعيها من الفرن وحطيها في صينيه ودخليها الفرن باقي الخلطه صفيها وحطيها في قدر ثاني معهيل ومسمار حب + كمون حب +ورقتين غار وبعد ما تغلي كبي عليها الرز واذا حسيتي مويته بدت تنشف اضيفي جزرتين مبشور وحركيها وحطي قطعتين زبده وسكري عليها وقصري النار الين يستوي الرز بعد كذا اغرفي الرز وحطي الدجاج المحمر ع الوجه
السلطة
بصل اخضر طماطم خيار جرجير >> ممكن استبداله بخس ملح صلصة زيت الزيتون والخل هذه هي